Evangelische Gemeinde Köln

Datum: 19.12.2018
Beginn: 09:00
Im alltäglichen Leben kommen immer wieder Situationen auf, in denen man persönlich an seine Grenzen stößt - nicht mehr weiter weiß. Die Sprechstunde der Evangelischen Beratungsstelle Köln wird den Räumlichkeiten des Familienbildungszentrums in geschützter Atmosphäre angeboten und bietet Ihnen eine diskrete Möglichkeit, sich professionell bei Erziehungs-, Ehe- und Lebensfragen beraten zu lassen. Ihr Gesprächspartner ist Herr Hesse, Dipl.-Sozialpädagoge, der Evangelischen Beratungsstelle. Wir bitten vorab um eine verbindliche Anmeldung für einen 45-minütigen Beratungstermin. (Telefon 0221/ 78 81 39 50; E-Mail: info@familienzentrum-kartause.de) Die Beratung ist kostenlos.

Für Großeltern: "Wege aus der Brüllfalle - Wenn Eltern sich durchsetzen müssen"

Datum: 16.01.2019
Beginn: 19:00
Film mit anschließender Besprechung
Moderation: Fr. Stumpf, Leitung Kita und Familienzentrum
Die Veranstaltung findet im Elterncafé statt. Bitte melden Sie sich vorher an.
Die Kosten übernimmt das Familienzentrum.

Datum: 16.01.2019

Datum: 08.02.2019
Teil II:
Die große Schulung, die auf die "Juniorschulung" aufbaut, ist die Schulung zum Gruppenleiter. Diese geht über zwei Wochenenden und vertieft das Wissen und die Erfahrung. Am Ende erhalten die Jugendlichen die JUgendLEIterCArd (JuLeiCa). Sie ist ein bundesweites Dokument vom Staat und konfessionslos. Hierin wird diese Ausbildung und ehrenamtliches Engagement bescheinigt.

Datum: 09.02.2019

Datum: 10.02.2019

Datum: 13.02.2019

Sommerfreizeit nach Sardinien 28.07. bis 13.08.2019

Datum: 28.07.2019
2019 geht es wieder nach Platamona auf unseren liebgewonnenen Campingplatz. Wir gehören jetzt zur Campfamilie und fühlen uns zu Hause. Es ist ein Camp der evangelischen Kirche in Köln und Region.
Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann meldet Euch einfach hier an: Sommerfreizeit Sardinien 2019 Evangelische Gemeinde Köln Kinder- und Jugendbüro ?Türmchen?, rechts neben der Kita Christina Heinrichs Kartäusergasse 7c, 50678 Köln
Telefon: 0221/ 32 31 30 Mobil: 01578/ 5 52 39 37
Email: kinderundjugend@ev-gemeinde-koeln.de
Bei Rückfragen ? einfach anrufen oder mailen!